Изготовление Деликатесов из мяса дичи (кабана, лося и других животных добытых на охоте.)

Уважаемые охотники!

Что делать с мясом добытым на охоте:

Каждый из Вас, скорее всего не раз задавался вопросом - "Куда деть все это мясо?", ведь после охоты обычно привозишь домой целого кабана или лося, а возможно и не одного, конечно можно так же озадачить близких и родственников раздав им трофеи, но мы нашли более верный вариант. Мясо само по себе при единичной заморозке и при условии, что у вас очень хорошая морозильная камера, хранится без изменения качеств до 5-7 месяцев, мы же можем увеличить этот срок вплоть до 2 лет.

Деликатесы из дичи:

Мы готовы переработать для Вас: мясо кабана, лося, оленя, косули в следующие виды продукции: купаты (сырые колбаски для гриля приготовленные по особому рецепту, в калиброванных бараньих черевах, упакованные в вакуум; в глубокой заморозке хранятся до 1 года, не теряя вкусовых качеств), окорок тамбовский (варено-копченый), колбасы варено-копченые: Краковская, Московская, Сервелат, колбаски охотничьи (все колбасы могут быть упакованы в вакуум, что способствует более долгому хранению продуктов), паштеты и тушенку в металлических банках срок хранения до 2 лет.

Прием мяса:

Мясо принимается в сыром и замороженном виде, от 30 кг на одну позицию приготавливаемых деликатесов, крупными кусками (примерно 1/5 туши если это кабан). Засаливать мясо или оборачивать в бумагу не надо. Привозить мясо в непромокаемой таре. Мясо кабана предварительно проверяется заказчиком, наличие ветеринарного сертификата приветствуется. Привезти мясо к нам в офис вы можете в любое время предварительно оговорив свой приезд по телефонам указанным на сайте (звонить желательно за 2-3 часа). Срок выполнения работы: купаты и варено-копченая продукция - 6 - 15 дней, мясо холодного копчения - 1 месяц.

Особо обращаем внимание ,что вся наша продукция не содержит консервантов, усилителей вкуса, красителей, удержателей влаги и других неприятных добавок.

scroll back to top